Après de nombreuses demandes de la part des utilisateurs, Netflix a enfin ajouté une fonction de suppression d’une série ou d’un film dans sa section “Reprendre avec le profil de”. 

Cette nouveauté est disponible à travers le monde et à partir de l’interface web du service, ainsi que sur les applications mobiles et TV. Grâce à elle, vos suggestions seront mieux adaptées à vos envies et besoins. 

Supprimer du contenu dans la section “Reprendre avec le profil de” 

Dans un premier temps, si vous souhaitez profiter de cette fonctionnalité via votre navigateur Internet, alors :
 

  • Rendez-vous sur Netflix.com 
  • Dans la section Reprendre avec le profil de, passez votre curseur sur la série de votre choix 
  • Appuyez sur le "X
  • Cliquez sur Supprimer de la section
  • Confirmez en sélectionnant la raison de votre suppression

Sur votre smartTV, le processus est un peu différent :
  

  • Ouvrez l’application Netflix 
  • Sur sa page d’accueil, cliquez sur le film ou la série à retirer 
  • Faites défiler les différentes options jusqu'à ce que vous arriviez à Supprimer de la section  
  • Confirmez en sélectionnant la raison de votre suppression

Sur votre smartphone, iOS ou Android :
  

  • Ouvrez l’application Netflix 
  • Sous le titre de votre choix dans la partie Reprendre avec le profil de, cliquez sur les trois points 
  • Touchez Supprimer de la section  
  • Confirmez en touchant Supprimer

Vous avez aussi la possibilité d'annuler rapidement votre choix sur tous les appareils si vous changez d'avis.

Articles recommandés :